LA CARTE
DU BISTROT

planche
MENU BISTROT 29.00 €
entré + plat + dessert
*Assiette de jambon DUROC gran reserva
ou
*Croustillant de chèvre miel et basilic
*Pièce du boucher selon nos producteurs
ou
*Poisson selon arrivage du jour
*Mousse au chocolat
ou
Profiterole vanille chocolat
ou
Tiramisu aux fraises
ou
Crème brulée au praliné
L’ensemble des plats du menu peuvent être commandés à la carte
Menu enfant
10€00
jusqu’à 12ans
poulet ou jambon de pays frites
boule de glace vanille

LA CARTE DU MIDI

LES ENTRÉES

Œuf mimosa5.50€
Crevettes thai7.00€
Gaspacho d’asperges des landes6.00€
Salade du moment Petite9€50
Grande11€00
Assiette de jambon serrano DUROC gran reserva9€50
Salade de croustillant de chèvre au basilic9€50

LES PLATS

Chipirons à l’ail des ours19€50
Suprême de volaille au chorizo17€50
Burger d’effiloché de porc,confit d’oignon15€00
Plat végétarien à la demande18€50
Plat du jour 12€50

LES DESSERTS

Mousse au chocolat grand mére5€50
Profiterole vanille chocolat8€00
Trilogie de fromage affinés
(de notre artisan fromager ASSIMANS Bayonne)
10€00
Tiramisu aux fraises7€00
Crème brulée au praliné 7€00
Tous nos plats de la carte sont déclinables dans le menu moyennant un supplément

Toutes nos pâtisseries sont réalisées par notre Chef Pâtissier

LA CARTE DU SOIR

LES ENTRÉES

œuf croustillant au chorizo purée de petit pois
espuma de chèvre
9.50€
foie gras mi cuit en basse température 15.00€
Ceviche de gambas glace aux herbes11.50€
Asperges des Landes gratinées au jambon
et brebis des Pyrénées
9.50€

LES PLATS

Chipirons à l’ail des ours19.50€
Pressé d’agneau printanier21.00€
Côte de cochon ibérique au paprika fumé19.50€
plat végétarien à la demande18.50€

LES DESSERTS

Moelleux au chocolat framboise8€00
Délice nougat,madeleine à la fleur d’oranger
glace pomme verte
8€00
Mille- feuille aux fraises et pistache8€00
Trilogie de fromages affinés
(Artisan fromager ASSIMANS Bayonne)
10€00