LA CARTE DU MIDI
LES ENTRÉES
Œuf mimosa | 5.50€ |
Crevettes thai | 7.00€ |
Gaspacho d’asperges des landes | 6.00€ |
Salade du moment Petite | 9€50 |
Grande | 11€00 |
Assiette de jambon serrano DUROC gran reserva | 9€50 |
Salade de croustillant de chèvre au basilic | 9€50 |
LES PLATS
Chipirons à l’ail des ours | 19€50 |
Suprême de volaille au chorizo | 17€50 |
Burger d’effiloché de porc,confit d’oignon | 15€00 |
Plat végétarien à la demande | 18€50 |
Plat du jour | 12€50 |
LES DESSERTS
Mousse au chocolat grand mére | 5€50 |
Profiterole vanille chocolat | 8€00 |
Trilogie de fromage affinés (de notre artisan fromager ASSIMANS Bayonne) | 10€00 |
Tiramisu aux fraises | 7€00 |
Crème brulée au praliné | 7€00 |
Toutes nos pâtisseries sont réalisées par notre Chef Pâtissier
LA CARTE DU SOIR
LES ENTRÉES
œuf croustillant au chorizo purée de petit pois espuma de chèvre | 9.50€ |
foie gras mi cuit en basse température | 15.00€ |
Ceviche de gambas glace aux herbes | 11.50€ |
Asperges des Landes gratinées au jambon et brebis des Pyrénées | 9.50€ |
LES PLATS
Chipirons à l’ail des ours | 19.50€ |
Pressé d’agneau printanier | 21.00€ |
Côte de cochon ibérique au paprika fumé | 19.50€ |
plat végétarien à la demande | 18.50€ |
LES DESSERTS
Moelleux au chocolat framboise | 8€00 |
Délice nougat,madeleine à la fleur d’oranger glace pomme verte | 8€00 |
Mille- feuille aux fraises et pistache | 8€00 |
Trilogie de fromages affinés (Artisan fromager ASSIMANS Bayonne) | 10€00 |