LA CARTE
DU BISTROT

planche

Formule du Jour
18€50
Entrée + Plat + Dessert
Annoncé sur l’ardoise
sauf dimanche et jours fériés
MENU BISTROT 28.00 €
entré + plat + dessert
*Assiette de jambon DUROC gran reserva
ou
*Croustillant de chèvre miel et basilic
*Pièce du boucher selon nos producteurs
ou
*Pavé de merlu en croûte de chorizo et parmesan
*dessert au choix
L’ensemble des plats du menu peuvent être commandés à la carte
Menu enfant
10€00
jusqu’à 12ans
poulet ou jambon de pays frites
boule de glace vanille

LES ENTRÉES

L’œuf fermier bio du moment 9€50
œuf parfait,piperade et chistora,chips de jambon
Tartare de bœuf ,glace savora maison 9€50
Tatin de tomate, panna cotta de mozzarella di bufala11€00
Assiette de jambon serrano DUROC gran reserva9€50
Tempura de gambas, mayonnaise maison au wasabi 11€00
Salade de croustillant de chèvre au basilic9€50

LES SALADES

SALADE OILASKO (beignet de poulet)
salade,tomates,asperges,œuf dur,avocat,pickles,
bleu d’Auvergne,beignet de poulet,vinaigrette blanche
19€50
SALADE FROMAGÈRE
Salade, tomates, asperges, œufs dur, cabécou chaud, brebis,
parmesan,croutons, noix
19€50

LES PLATS

Axoa de veau au piment d’Espelette19€50
Pièce du Boucher21€00
Souris de porcelet cuit basse température19€50
Entrecôte de bœuf, au bleu des Basques
(sauce servis a part)
23€00
Pavé de thon mi cuit, chutney wakamé à l’orange22€00
Pavé de merlu de la criée de saint jean de luz en croute de chorizo21€00
Chipirons à la crème d’Espelette19€50

LES DESSERTS

Gâteau Basque de nos grand-mères boule de glace8€00
Profiterole gourmande8€00
Trilogie de fromage affinés
(de notre artisan fromager ASSIMANS Bayonne)
9€00
Tarte au deux citrons streusel à la noisette8€00
Délice de fraises au basilic Madeleine à l’huile d’olive8€00
Comme un tiramisu glacé8€00
Tous nos plats de la carte sont déclinables dans le menu moyennant un supplément

Toutes nos pâtisseries sont réalisées par notre Chef Pâtissier