
LA CARTE
LES ENTRÉES

*Poire rôtie, lardée et farcie au camembert | 10.00 € |
*Tartare de truite de Banka en gravlax crémeux d’herbes fraiches et ketchup de betterave | 12.00 € |
*Foie gras de canard mi cuit chutney de saison | 16.50€ |

LES PLATS
*Chipirons à la crème d’Espelette | 22.00 € |
*Médaillon de lotte bardé petit légumes émulsion d’ail fumet | 23.00 € |
*Pithiviers de canard forestier au foie gras | 27.00 € |
*Wellington végétarien crémeux de cépe et tuffe d’été | 22.00 € |

LES DESSERTS
*Moelleux au chocolat et son crémeux chocolat blanc à la fève tonka | 10.00 € |
*Délice passion et mangue glace coco | 10.00 € |
*Pavlova aux agrumes, glace citron vert et coriandre chantilly à la fleur d’oranger | 10.00 € |
Toutes nos pâtisseries sont réalisées par notre Chef Pâtissier
planche à partager …pour l’apéro …
*Planche de jambon serrano | 12.00 € |
*Planche de jambon Ibérique | 18.00 € |
*Planche mixte serrano brebis | 16.00 € |
*Cassolette de xipirons en persillade | 12.00 € |
*Planche de fromage de brebis | 10.00 € |
formule du midi
en semaine
ENTRÉE + PLAT | 16.50 € |
PLAT + DESSERT | 16.50 € |
ENTRÉE + PLAT + DESSERT | 20.00 € |
PLAT DU JOUR | 12.50 € |