LA CARTE
DU BISTROT

planche
MENU BISTROT 32.50 €
*Oeuf parfait crémeux forestier et lard grillé
ou
*Tourtière de Rocamadour aux pommes vertes
ou
*Cœur de sucrine braiser serrano et brebis
***********
*Fondant de joue de boeuf sauce porto
ou
*Darne de merlu, espuma d’Hollandaise citronnée
ou
*Echine de porc DUROC cuit basse température,
sagarno et piquillos
************
*Brioche façon pain perdu glace vanille
ou
*Profiterole gourmande de saison
ou
*Fromage de brebis

l’ensemble des plat du menu peut être commander à la carte
Menu enfant
10€00
jusqu’à 12ans
poulet ou jambon de pays frites
boule de glace vanille

LA CARTE

LES ENTRÉES

*Poire rôtie, lardée et farcie au camembert10.00 €
*Tartare de truite de Banka en gravlax
crémeux d’herbes fraiches et ketchup de betterave
12.00 €
*Foie gras de canard mi cuit chutney de saison16.50€

LES PLATS

*Chipirons à la crème d’Espelette22.00 €
*Médaillon de lotte bardé petit légumes
émulsion d’ail fumet
23.00 €
*Pithiviers de canard forestier au foie gras27.00 €
*Wellington végétarien crémeux de cépe et tuffe d’été22.00 €

LES DESSERTS

*Moelleux au chocolat
et son crémeux chocolat blanc à la fève tonka
10.00 €
*Délice passion et mangue glace coco10.00 €
*Pavlova aux agrumes, glace citron vert et coriandre
chantilly à la fleur d’oranger
10.00 €
Tous nos plats de la carte sont déclinables dans le menu moyennant un supplément

Toutes nos pâtisseries sont réalisées par notre Chef Pâtissier

planche à partager …pour l’apéro …

*Planche de jambon serrano 12.00 €
*Planche de jambon Ibérique 18.00 €
*Planche mixte serrano brebis 16.00 €
*Cassolette de xipirons en persillade12.00 €
*Planche de fromage de brebis 10.00 €

formule du midi

en semaine

ENTRÉE + PLAT 16.50 €
PLAT + DESSERT16.50 €
ENTRÉE + PLAT + DESSERT 20.00 €
PLAT DU JOUR 12.50 €