
LA CARTE
LES ENTRÉES

| *Asperge des Landes, mimosa d’œuf, ravigote à l’ail des ours | 10.00 € |
| *Croustillant de gambas, vinaigrette d’orange, mayonnaise d’ail noir et citron confit | 12.00 € |
| *Pressé de volaille, artichaut et foie gras mayonnaise au balsamique | 16.50€ |
| * Salade Landaise au foie gras | 19.50€ |

LES PLATS
| *Chipirons à l’ail des ours et petits légumes | 21.00 € |
| *Pavé de truite de Banka en croute de sésame, espuma de lait de coco citronnelle et galanga, purée de patate douce | 24.00 € |
| *Pressé d’agneau craquelin aux herbes, jus réduit, printanière de légumes | 26.00 € |
| *Faux filet a l’os bœuf de Galice | 26.00€ |
| *Plat végétarien ( selon l’inspiration du chef ) | 22.00 € |

LES DESSERTS
| *Délice chocolat au lait, praliné de noix de pécan glace Baileys | 10.00 € |
| *Fraisier revisité, madeleine au citron et huile d’olive, et son gel basilic | 10.00 € |
| *Sablé SAQURA (biscuit sablé, mousse au thé à la fleur de cerisier, confit de griottes et crémeux pistache | 10.00 € |
Toutes nos pâtisseries sont réalisées par notre Chef Pâtissier
planche à partager …pour l’apéro …
| *Planche de jambon serrano | 12.00 € |
| *Planche de jambon Ibérique | 18.00 € |
| *Planche mixte serrano brebis | 16.00 € |
| *Cassolette de xipirons en persillade | 12.00 € |
| *Planche de fromage de brebis | 10.00 € |
formule du midi
en semaine
| ENTRÉE + PLAT | 16.50 € |
| PLAT + DESSERT | 16.50 € |
| ENTRÉE + PLAT + DESSERT | 20.00 € |
| PLAT DU JOUR | 12.50 € |
