LA CARTE
LES ENTRÉES
Cœur de sucrines rotis au serrano et brebis | 10.00 € |
Parmentier d’aigle fin et butternut, crumble noisette | 10.00 € |
Oeuf parfait façon meurette | 10.00€ |
Tourtière de rocamadour à la pomme verte | |
et huile de noix | 10.00 € |
LES PLATS
Chipirons aux girolles | 21.00 € |
Entrecôte de bœuf grillé plancha (sauce du moment) | 21.00 € |
Côte de porc Ibérique crémeux au paprika fumé | 21.00 € |
Pavé de truite de Pyrénées, hollandaise citronnée | 21.00 € |
Wellington de champignons, blette et potimarron crémeux de cèpes à la truffe d’été | 21.00 € |
LES DESSERTS
Profiterole façon poire belle Helene à la fève tonka | 9.00 € |
Délice croquant chocolat noisette | 9.00 € |
Pavlova aux agrumes, glace citron vert et coriandre chantilly à la fleur d’oranger | 9.00 € |
L’original baba au rhum façon kouglof | 9.00 € |
Toutes nos pâtisseries sont réalisées par notre Chef Pâtissier
planche à partager …pour l’apéro …
Planche de jambon serrano | 12.00 € |
Planche de jambon Ibérique | 18.00 € |
Planche mixte serrano brebis | 16.00 € |
Cassolette de xipirons en persillade | 12.00 € |
Trilogie de fromages affinés | 12.00 € |
Planche de fromage de brebis | 10.00 € |
formule du midi
en semaine
ENTRÉE + PLAT | 16.50 € |
PLAT + DESSERT | 16.50 € |
ENTRÉE + PLAT + DESSERT | 20.00 € |
PLAT DU JOUR | 12.50 € |